ravioli di pasta sfoglia ripieni di funghi
menù vendemmia 4 ottobre 2017
polpettine di formaggio e uva
bavette con vino cotto e noci
polpette all'uva
confettura di mosto e mele cotogne
insalata con bresaola,uva e pere
menù delle streghe 18 novembre 2017
crostini con zucca,speck e formaggio
zuppa halloween
spiedini insanguinati
bisco-ragnetti
pane alla zucca
menù intollerante 1 novembre 2017
Vellutata di zucca e porcini
menù vendemmia 4 ottobre 2017
polpettine di formaggio e uva
bavette con vino cotto e noci
polpette all'uva
confettura di mosto e mele cotogne
insalata con bresaola,uva e pere
menù delle streghe 18 novembre 2017
crostini con zucca,speck e formaggio
zuppa halloween
spiedini insanguinati
bisco-ragnetti
pane alla zucca
menù intollerante 1 novembre 2017
Vellutata di zucca e porcini
Chips di zucca
menù regionale del 15 novembre
(Emilia Romagna) Scarpasòt
menù regionale del 15 novembre
(Emilia Romagna) Scarpasòt
(Lazio-Roma) Gnocchi alla romana
(Veneto) Pinza veneziana
(Campania) Rosolio al limone
menù regali home made 29 novembre 2017
menù regali home made 29 novembre 2017
Laura Canestrelli
Linda Rose del deserto
Paola Uva in grappa
Sabrina Meringhe di Natale
menù inverno 24 gennaio 2018
menù inverno 24 gennaio 2018
Carla Pipe al sugo contadino
Linda Cioccolata calda senza zucchero
menù tutto al forno 21 febbraio 2018
menù festa del papà 7 marzo 2018
menù di Pasqua il 21 marzo
menù tutto al forno 21 febbraio 2018
Antipasto Paola Faccine salate farcite
Secondo Sabrina Polpettone di verdure al forno con crema ai funghi porcini
Dolce Carla muffin al panettone
5° portata Laura Radicchio al forno
menù festa del papà 7 marzo 2018
Antipasto Laura Bocconcini di pizza
Dolce Sabrina Biscotti con sorpresa "festa del papà"
5° portata Carla Mimosa con chips di parmigiano
menù di Pasqua il 21 marzo
Antipasto Linda cubetti di frittata ai carciofi e pancetta
Primo Laura Lasagne con asparagi e ricotta
Secondo Paola Costolette con panure ricca
Dolce Carla colombine glassate
5° portata Sabrina Liquore all'uovo
menù in barattolo 4 aprile 2018
menù alla birra 18 aprile 2018
menù all'aperto 3 maggio 2018
menù del riciclo 16 maggio 2018
menù per festeggiare Gabriele del 30 maggio 2018
menù in barattolo 4 aprile 2018
Antipasto Sabrina Insalatine in barattolo
Primo Carla Risotto giallo con verdure e olive
Secondo Laura Calamaretti al sugo con polenta in barattolo
Dolce Paola Tortini in barattolo con sorpresa
5° portata Linda Patate allo speck in vasocottura
menù alla birra 18 aprile 2018
Antipasto Linda Focaccine alla birra con olive
Primo Sabrina Risotto alla birra
Secondo Carla Petto di pollo alla birra con broccoletti
Dolce Laura Guiness cake
5° portata Paola Crema spalmabile alla birra
menù all'aperto 3 maggio 2018
Antipasto Paola Fiori di zucca ripieni
Primo Linda riso freddo con pesto, fagiolini e feta
Secondo Sabrina Farinata di ceci con porri e peperoni
Dolce Carla biscotti morbidi alle mele
5° portata Laura Focaccia tramezzino
Antipasto Laura Muffin con patè di olive
Primo Paola Barchette di spaghetti con caprino
Secondo Linda insalata di pollo
Dolce Sabrina Pudding
5° portata Carla Crostoni al formaggio profumati al pistacchio
Antipasto Carla spiga al prosciutto
Primo Laura riso freddo su cestini
Secondo Paola Fagottini di petali di manzo con pomodorini
Dolce Sabrina: Panna "cocca" per festeggiare Gabriele!
cucinare con i legumi del 23 gennaio 2019
menù degli innamorati del 6 febbraio 2019
cucinare con i legumi del 23 gennaio 2019
Antipasto Laura Antipasto di mazzancolle, fagioli bianchi e arance
Primo Paola La zuppa di cannellini di nonna Pupa
Secondo Linda felafel di lenticchie
5° portata Carla baccalà sfogliato con lenticchie beluga
menù degli innamorati del 6 febbraio 2019
Antipasto Carla alberelli di salmone e cuoricini al pecorino
Primo Laura Linguine al radicchio rosso e gamberi
Secondo Paola Le capesante gratinate... ricetta dell'amore
5° portata Sabrina: Raspginger Cocktail analcolico
menù aspettando San Giuseppe del 6 marzo 2019
menù di Carnevale per il 23 febbraio 2019
menù aspettando San Giuseppe del 6 marzo 2019
Antipasto Linda zeppole salate
Primo Sabrina mini sformati ai formaggi con olive e nocciole
Secondo Carla polpettine di pollo con crema di robiola
Dolce Laura Raviole di San Giuseppe
5° portata Paola Sigari di pasta frolla
menù di Carnevale per il 23 febbraio 2019
Antipasto Sabrina Mini cestini colorati - Antipasto Arlecchino
Primo Carla insalata al salmone
Secondo Laura Polpettone di verdure
Dolce Paola Le castagnole marchigiane
5° portata Linda fritole veneziane
Nessun commento:
Posta un commento