domenica 1 luglio 2012

PIZZA DI PIADINA

                                          VIVA L'ITALIA

per festeggiare l'Italia senza dimenticare(come si fa) il caldo

 ho preparato questa pizza piadina vista nei menù di Benedetta tempo fa.

Bianco-rosso e verde_scusate il verde non si vede tanto ma c'è.
Semplice da preparare, ha  anche  una cottura in forno brevissima circa 2 minuti. 
E' buona se lo dico io che sono napoletana ci potete credere.


PIZZA DI PIADINA DI CIOCCOLATOAMARO


INGREDIENTI
piadina
salsa di pomodoro
sale
olio
basilico
origano
Preparazione
In un piatto versate la salsa di pomodoro(3 cucchiai a piadina) aggiungete sale, olio,origano mescolate versate sulla piadina stendete con il dorso del cucchiaio cercando di coprire tutta la piadina.Aggiungete 4 -5 pezzi di mozzarella asciutta o formaggio filante e foglioline di basilico.In forno per 5 minuti.

                                                                   BUON APPETITO 
 VARIANTI:
invece della mozzarella o formaggio potete aggiungere
 olive,acciughe e capperi 
 strisce di cotto o crudo con salsa di pomodoro 
 bianca con  2- 3  cucchiai di panna da cucina e speck.


Nessun commento:

Posta un commento

ingredienti

acciughe aceto albicocche albume alcool alkermes amarene amido anguria o cocomero arancia arista aromi asparagi avena baccalà banana basilico bicarbonato bietole birra biscotto branzino brioche bucce di cavolo burro burro d'olio cacao caffè canditi carciofi carne carne tritata cavolfiore ceci ciliegie cime di rapa cioccolato corn flakes crema crusca fagioli fagiolini farina farina di castagne farina ai 5 cereali farina di ceci farina di cocco farina di farro farina di mais farina di mandorle farina di riso farina di segale farina di semola farina Electa farina integrale fecola fichi formaggio formaggio spalmabile fragole frutta secca frutti di bosco fruttosio funghi gamberi gelatina glucosio grano grissini guanciale lasagna latte latte condensato latte di mandorla licoli lievito lievito di birra lievito madre secco mafalde maizena mandarini mandorle Manitoba marmellata marzapane mascarpone mela melanzane meringhe merluzzo miele mozzarella nocciole noce nutella olio olive orata orzo pan di spagna pancarrè pancetta pandoro pane pane grattugiato pane raffermo panna panna da cucina parmigiano pasta pasta brisee pasta di riporto pasta madre pasta per pizza pasta sfoglia patate pavesini pecorino peperone pere PESCE pesche pesto petto di tacchino piadina piselli pizza polpo pomodoro prosciutto provola ricotta riso riso soffiato rum salmone salsiccia savoiardi semi semolino speck spinaci spumante tacchino tagliatelle tonno torrone uova uvetta verdura verza vino vongole yogurt yogurt greco zafferano zenzero zucca zucchero zucchero di canna zucchina

partecipo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...