Cosa occorre
400 gr di pane raffermo
io fette di torta
100 gr di uva passa
50 gr di nocciole
50 gr di cioccolato fondente
200 ml di latte
60 gr di zucchero semolato
2 uova
50 gr di burro
Vanillina q.b.
Cannella in polvere
Come si prepara
fondete il burro senza farlo friggere
in una tortiera di cm 22
fatelo scorrere sui fianchi e sul fondo
quello che supera versatelo in una ciotola
aggiungete sopra al burro le uova e lo zucchero
montate con una forchetta
profumate con vanillina e cannella
aggiungete il latte e mescolate
sul fondo della tortiera appoggiate
le fette di pane raffermo
sopra distribuite nocciole ed uvetta
e cioccolato
altre fette di pane, frutta secca e cioccolato
versate tutto il composto liquido
cuocete in forno a 180° per 40 minuti
una volta pronto,togliete dal forno
lasciate intiepidire e servite
con questa ricetta partecipoalla raccolta della baita dei dolci
http://labaitadeidolci.blogspot.it/2014/10
/il-primo-compleanno-della-baita-dei.html