sabato 22 giugno 2013

polpette di tacchino con mozzarella pomodoro e basilico



ingredienti

3 etti di macinato di tacchino
1 uovo
3 cucchiai di pan grattato
sale
1 mozzarella
1 pomodoro non molto maturo
qualche foglia di basilico

preparazione

impastate la carne con l'uovo, il pane grattugiato ed il sale
se c'è bisogno aggiungete 1 tuorlo o solo l'albume
formate delle polpette
che farete cuocere in padella con un filo d'olio
o se preferite in forno a 220 ° per 15-20 minuti
una volta cotte
aggiungete su ogni polpetta 1 fetta di mozzarella
1 fetta di pomodoro ed 1 foglia di basilico
in forno a 220° per 5-10 minuti



partecipo al contest di Petrusina



http://petrusina.blogspot.it/2013/06/al-via-il-mio-nuovo-contest-sapore-di.html

16 commenti:

  1. che buoneeeee!!! me le segno!!ciao!

    RispondiElimina
  2. Che bella idea, Paola, devono essere buonissime... io poi sono una polpetta - addicted... devo provarle! :D Complimenti, un bacione e buona giornata :**

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie, provale te le consiglio, buona serata

      Elimina
  3. Molto invitanti le tue polpettine!!!! Buon fine settimana

    RispondiElimina
  4. Molto sfiziose e invitanti..grazie per la ricetta....la salvo nel pc!!
    baci
    Rosy

    RispondiElimina
  5. chissà perchè le ricette dove c'è del formaggio che poi fila sono irresistibili !!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. il formaggio filante ha quel quid che rende fantastica la preparazione, buona serata

      Elimina
  6. Golosissime Paola! Bravissima :-D
    Buona domenica <3
    la zia Consu

    RispondiElimina
  7. da provare!!!! Bella idea ...un bacione cara

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie anche a te un bacio e buona domenica

      Elimina

ingredienti

acciughe aceto albicocche albume alcool alkermes amarene amido anguria o cocomero arancia arista aromi asparagi avena baccalà banana basilico bicarbonato bietole birra biscotto branzino brioche bucce di cavolo burro burro d'olio cacao caffè canditi carciofi carne carne tritata cavolfiore ceci cime di rapa cioccolato corn flakes crema crusca fagioli fagiolini farina farina di castagne farina ai 5 cereali farina di ceci farina di cocco farina di farro farina di mais farina di mandorle farina di riso farina di segale farina di semola farina Electa farina integrale fecola fichi formaggio formaggio spalmabile fragole frutta secca frutti di bosco fruttosio funghi gamberi gelatina glucosio grano grissini guanciale lasagna latte latte condensato latte di mandorla licoli lievito lievito di birra lievito madre secco mafalde maizena mandarini mandorle Manitoba marmellata marzapane mascarpone mela melanzane meringhe merluzzo miele mozzarella nocciole noce nutella olio olive orata orzo pan di spagna pancarrè pancetta pandoro pane pane grattugiato pane raffermo panna panna da cucina parmigiano pasta pasta brisee pasta di riporto pasta madre pasta per pizza pasta sfoglia patate pavesini pecorino peperone pere PESCE pesto petto di tacchino piadina piselli pizza polpo pomodoro prosciutto provola ricotta riso riso soffiato rum salmone salsiccia savoiardi semi semolino speck spinaci spumante tacchino tagliatelle tonno torrone uova uvetta verdura verdure verza vino vongole yogurt yogurt greco zafferano zenzero zucca zucchero zucchero di canna zucchina
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...