ricetta o meglio consiglio per un dessert
veloce e molto goloso
lo so siamo a dieta ma un pò di dolce ci vuole
questo dessert è velocissimo
vediamo cosa ci occorre
1 busta di bignè pronti
1 busta di crema limone Polenghi
(ogni confezione gentilmente donatami
dalla Polenghi contiene 2 buste
e 2 dosi di limone
per 20 bignè circa basta una busta
ed una dose di limone)
dobbiamo aggiungere
300 ml di latte
panna q.b.
sorbetto al limone
confettini colorati e dorati
come si prepara
prepariamo la crema al limone seguendo
le istruzioni della confezione
la preparazione è a freddo
quindi ancora più veloce
in una terrina versare 300 ml di latte
aggiungere gradatamente il contenuto di
una busta e mescolare aggiungere la dose
di succo di limone
per ottenere una crema liscia ed omogenea
montare con il frullino
mettere in frigo per 30 minuti circa
inserire nel sac a poche la crema
farcire i bignè
posizionarli a torre sul piatto di portata
mescolare il resto della crema con il
sorbetto versare sui bignè
aggiungere i confetti colorati
e quelli dorati
completare con i ciuffetti di panna
in frigo
servire
colors e food
colors-bianco-inverno-e-comfort-food.