giovedì 13 settembre 2012

TORTA-FRITTATA CON VERDURE


Ingredienti

4 uova
200 g di farina
1 mozzarella 
o altro formaggio
(pecorino, parmigiano grattugiato)
una manciata abbondante di bietole lesse
o altra verdura
(la ricetta originale aveva le zucchine)
1 bustina di lievito per torte salate
(che io non ho messo perché non l' avevo)
2 cucchiaini di sale fino
100ml di olio di semi

Preparazione

Montate le uova con il sale
aggiungete la farina e l'olio
il lievito ,le verdure tagliuzzate
la mozzarella.

Foderate con carta forno una teglia
versate il composto

In forno a 220° per 30-40 minuti

Tagliate a quadrotti e servite.

BUON APPETITO  

Nessun commento:

Posta un commento

dall'archivio idee adatte alla stagione

carnevale 25 ricette dolci e salate

ecco 25 ricette  dolci e salate per il Carnevale qui per vederle tutte