giovedì 27 settembre 2012

PEPERONE RIPIENO DI BUCATINI


ALTRA RICETTA TIPICAMENTE ESTIVA

CHE PER IL CALDO DI QUEST 'ESTATE

PREPARO ORA CHE L'ARIA E' PIÙ FRESCA

INGREDIENTI 
PER 1 PERSONA
1 peperone
50-60 gr di bucatini
sale
pomodorini
2-3 capperi
2- 3 olive nere
olio q.b.
PREPARAZIONE
Mettete il peperone nel forno per circa 30 minuti a cuocere
lasciatelo raffreddare nel forno spento così è più semplice togliere la pellicina.
Nel frattempo cuocete i bucatini
 regolate di sale
scolate la pasta cruda.
Togliete la pellicina al peperone.
Mescolate la pasta, i pomodorini, i capperi e le olive
Farcite il peperone con questo intingolo
Versate un filo d'olio
Infornate a 200° per 20 minuti
BUON APPETITO

Nessun commento:

Posta un commento

dall'archivio idee adatte alla stagione

carnevale 25 ricette dolci e salate

ecco 25 ricette  dolci e salate per il Carnevale qui per vederle tutte