sabato 15 settembre 2012

FOCACCIA CON ROSMARINO-SEMI DI PAPAVERO

FOCACCIA SUPER MORBIDA 
Ingredienti
1kg di farina per pani e pizze
1 lievito di birra
2 tazze da latte di acqua
sale
Preparazione
Versare in una ciotola la farina
al centro mettere il lievito sciolto in una tazza di acqua tiepida
aggiungere il sale.
Mescolare
impastare fino ad avere un impasto omogeneo
formare una palla
come nella foto sotto.  
Mettere a lievitare in frigo 
coprendo  la ciotola con la pellicola
per tutta la notte.
Al mattino sul tardi prendere la pasta
stenderla in un rettangolo
fare le pieghe di  Adriano,che puoi vedere anche qui
coprire in modo quasi ermetico
lasciarlo lievitare per 2 ore
ecco come si presenta  l'impasto dopo la lievitazione


ecco come si presenta l'impasto internamente.


Dividere l'impasto in tre parti 
stenderlo secondo la teglia
aggiungere semi di papaveri


oppure olio, sale e rosmarino

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