sabato 8 settembre 2012

CIAMBELLONE MARMORIZZATO AL CIOCCOLATO

Questa semplice ciambella doppio gusto
è resa speciale da uno stampo fantastico



Ingredienti

4 uova

250 gr di zucchero

250 gr di farina

120 ml di olio

120 ml di acqua

2 cucchiai di cacao

1 bustina di lievito

Preparazione

Montare le uova con lo zucchero fino ad avere un composto spumoso

aggiungere l'olio, l'acqua il cacao, la farina ed il lievito 
continuando a mescolare

Imburrare ed infarinare uno stampo con da ciambella
versare il composto

in forno per 40 minuti a 180°
.
Far raffreddare capovolto per 30-40 minuti.

Spolverizzare con lo zucchero a velo.

fetta di ciambella


ciambella capovolta per  raffreddare
BUON APPETITO

Nessun commento:

Posta un commento

dall'archivio idee adatte alla stagione

carnevale 25 ricette dolci e salate

ecco 25 ricette  dolci e salate per il Carnevale qui per vederle tutte