venerdì 10 agosto 2012

FOCACCIA AI POMODORINI

VOGLIA DI FOCACCIA IRRESISTIBILE
NON POSSO PIÙ  RIMANDARE



Ingredienti
1kg di farina per pani e pizze
1 lievito di birra
2 tazze da latte di acqua
sale
Preparazione
Versare in una ciotola la farina
al centro mettere il lievito sciolto in una tazza di acqua tiepida
aggiungere il sale.
Mescolare
impastare fino ad avere un impasto omogeneo
formare una palla
come nella foto sotto.  

Mettere a lievitare in frigo 
coprendo  la ciotola con la pellicola
per tutta la notte.
Al mattino sul tardi prendere la pasta
stenderla in un rettangolo
fare le pieghe di  Adriano,che puoi vedere anche qui
coprire in modo quasi ermetico
lasciarlo lievitare per 2 ore
ecco come si presenta  l'impasto dopo la lievitazione


ecco come si presenta l'impasto internamente.

interno impasto dopo le pieghe 

Dividere l'impasto in tre parti 
stenderlo secondo la teglia.
Aggiungere all'impasto steso  sale 
 olio e  pomodorini. 
Mettere in un luogo caldo per 2 ore.
Aggiungere origano e basilico.
In forno a 200° per 30 minuti
 

                                        E' MORBIDISSIMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Nessun commento:

Posta un commento

dall'archivio idee adatte alla stagione

carnevale 25 ricette dolci e salate

ecco 25 ricette  dolci e salate per il Carnevale qui per vederle tutte