giovedì 26 luglio 2012

pizze


Per l'impasto della pizza guarda qui
Ingredienti
1kg di pasta per pizza
2  barattolo di pomodorini
1 peperone giallo e uno rosso
2 mozzarelle
rucola q.b.
pezzetti di speck
olio
sale
origano
basilico
Preparazione
Prendete l'impasto lievitato e stendete una parte nella teglia oliata.

Per la pizza rossa con peperoni:
Aprite il barattolo di pomodori e versatelo nel piatto, salate, girate e mettete i pomodori sulla pizza coprendo tutto l'impasto.Aggiungete sulla pizza i peperoni tagliati a pezzi e una mozzarella tagliata a pezzetti.
Aggiungete basilico e un filo di olio evo. 
In forno a 200° per 20-25 minuti
Una volta cotta  tagliate e servite.

pizza ai peperoni

Per la pizza bianca con la rucola:
stendete l'impasto in una teglia oliata e mettete in forno a 200° per 20 minuti.
Una volta cotta coprite la pizza con rucola tagliata e se volete condita(io non l'ho fatto)
e aggiungete pezzetti di speck o di prosciutto crudo.
Tagliate e servite.

pizza bianca con rucola e speck

Per la pizza margherita:
stendete l'impasto in una teglia oliata.
Versate i pomodori in un piatto e salate, girate e versate sulla pizza.
Aggiungete la mozzarella tagliata a pezzi,  il basilico, l'origano ed un filo di olio evo.
In forno a 200° per 20 minuti.
Una volta cotta la pizza ,tagliate e servite.

margherita(pomodoro e mozzarella)
Per la pizza bianca:
stendete l'impasto in una teglia oliata.
Emulsionate in una ciotolina 2 cucchiai di olio evo, sale ed un cucchiaio di acqua.
Spennellate su tutta la pizza questa emulsione.
Aggiungete gli aghi di rosmarino.
In forno a 200° per 15-20 minuti.
Una volta cotta tagliate e servite.
pizza bianca :olio e rosmarino
BUON APPETITO.

Nessun commento:

Posta un commento

dall'archivio idee adatte alla stagione

carnevale 25 ricette dolci e salate

ecco 25 ricette  dolci e salate per il Carnevale qui per vederle tutte